Choď na obsah Choď na menu

Warriors vs Celtics per il titolo

Dopo che i Celtics hanno pareggiato con gli Heat nelle prime sei partite, gli Heat non hanno giocato a proprio vantaggio quando sono tornati in casa. I Celtics hanno raggiunto un climax offensivo all'inizio della partita, anche se Butler è scoppiato nel terzo quarto e ha buttato via il calore. Il punteggio è stato ridotto a una cifra, ma si sono dimenticati di Tatum. Tatum, che indossava una Maglia Boston Celtics, è scoppiato nell'ultimo quarto. Anche se la sua forma fisica è diminuita, non è comunque riuscito a fermare la sua performance. I Celtics hanno vinto 100-96 e gareggeranno con i Warriors guidati da Curry per il campionato finale.

Il futuro dei Celtics dipende ancora dalle prestazioni di Tatum e Jaylen Brown. I due hanno dato alla squadra un grande aiuto all'inizio. Sebbene siano diminuiti nella parte posteriore, fortunatamente, dopo essersi adattati in tempo, sono stati in grado di migliorare le loro prestazioni sia in attacco che in difesa. Il predominio della fine mette ancora molta pressione sugli Heat. Tatum è persino scoppiato nel quarto distale, portando i Celtics a vincere la partita con una sola persona.

Gli Heat sono stati in grado di vincere l'ultima partita e Butler ha contribuito, quindi la sua prestazione influisce direttamente sul destino della squadra. In questa partita, Butler indossava ancora la Maglia Miami Heat per combattere gli infortuni. Sotto la stretta sorveglianza dei Celtics, ha giocato un risultato che non ha deluso i tifosi. Nel primo quarto ha pareggiato la sua stagione della stagione. Il record di punteggio in un quarto dei playoff. È solo che gli infortuni influiscono ancora sulla sua esibizione in ritardo. Senza le prestazioni stabili di Butler, gli Heat sono sempre vicini. Possono solo perdere l'ultima possibilità di vedere i Celtics ei Warriors combattere fino alla morte.