Choď na obsah Choď na menu

Curry segna 31 e perde ancora

Nelle prime due partite, Warriors e Celtics erano in parità 1-1. La terza partita tra le due squadre si è spostata a Boston. Dopo l'inizio della partita, i Celtics hanno fatto affidamento sulla loro eccellente difesa complessiva nel primo quarto, Brown L'attacco individuale ha stabilito un vantaggio a due cifre e Curry, il nucleo dei Warriors, è caduto in problemi di fallo all'inizio del secondo quarto, ma Curry è tornato nello stato nel terzo quarto e ha aiutato la squadra a continuare la sua vita, ma è un peccato La persona principale che indossava la Maglia Golden State Warriors non è riuscita ancora ad aiutare i Warriors a vincere la partita nell'ultimo quarto. Alla fine, i Celtics hanno sconfitto i Warriors 116-100 e la serie è andata in vantaggio per 2-1!

Tatum è considerato il leader dei Celtics, ma la sua prestazione in questo gioco non è stata eccezionale. In una situazione del genere, i Celtics sono stati in grado di sopprimere l'avversario in apertura, indossando un Celtic Jaylen Brown della Maglia Boston Celtics ha contribuito notevolmente. Nel primo quarto, ha segnato 17 punti da solo e i 17 punti in un solo quarto hanno anche pareggiato il record di punteggio più alto nella storia dei Celtics negli ultimi 50 anni. E Horford è la più grande sorpresa per Green Kai in questa stagione. Dopo il salvatore della prima partita della finale, ha giocato ancora una volta il ruolo chiave della squadra in questa partita. Non ha fatto molti tiri, ma l'efficienza era molto alta, quindi poteva vincere la partita. Come previsto.

I Warriors hanno incontrato il fischio nero dell'arbitro e il fallo di passaggio dell'avversario in questa partita. Nel secondo quarto, i Warriors hanno giocato un'ondata di 8-0 in 37 secondi, riducendo la differenza di punti a soli 8 punti, proprio mentre la squadra si stava preparando. All'inizio, l'arbitro ha soffiato direttamente il fallo di spinta di Curry in difesa, che ha suscitato direttamente accese discussioni nel mondo esterno. I Celtics hanno colto l'opportunità che Curry non ha osato fare troppe azioni difensive e hanno ripetutamente battuto Curry per segnare sull'estremità offensiva. Nonostante l'intera partita sia stata follemente presa di mira, Curry ha comunque giocato un'ottima prestazione personale, ma dopo la fine del quarto, gli errori consecutivi di Curry sono stati anche il motivo della sconfitta della squadra.