Choď na obsah Choď na menu

I Celtics placano l'entusiasmo di Heat, rivendicano il match point

In questa partita, nessuna delle due squadre era nelle migliori condizioni e l'attacco è stato spesso martellato, ma al contrario, la prestazione dei Celtics è stata comunque una vittoria completa sugli Heat. Los Angeles con indosso una Maglia Miami Heat Le pessime prestazioni di Rui e Struth hanno fatto esprimere ai fan la loro insoddisfazione. Alla fine, guidati da Tatum e Jaylen Brown in Maglia Boston Celtics, hanno sconfitto gli Heat per 93-80 e hanno preso il comando a Tianwang Mountain. Hai il match point della serie!

In quanto nucleo assoluto dei Celtics, la prestazione di Tatum nel primo tempo non è stata buona. Ha segnato solo 1 gol in 9 tiri. Fortunatamente, dopo l'aggiustamento dell'intervallo, lo Stato si è ringiovanito nel secondo tempo e ha trovato Tatum con un tocco. Tom ha gettato le basi per la vittoria con una quasi tripla doppia. Jaylen Brown ha portato lo stendardo offensivo perimetrale della squadra in questa campagna. Ha segnato un record di 25 punti. Insieme alle esibizioni di Horford e Lowe, i Celtics vinsero con successo la battaglia di Tianwangshan.

Nella serie precedente, gli Heat hanno avuto l'eccellente prestazione di Butler per pareggiare con i Celtics, ma la prestazione complessiva è stata comunque insoddisfacente. Dopo aver perso la partita, gli Heat sono stati costretti a vivere una situazione disperata. Lo stato di una partita non può ancora essere ringiovanito e forse salteranno la finale.