Choď na obsah Choď na menu

Curry torna in vantaggio, l'arbitro privilegia i Warriors

Nel primo incontro, i Warriors, tornati alla fase playoff dopo due anni, sono stati ribaltati dai rivali Celtics nell'ultimo quarto. I Warriors che hanno perso la prima partita non permetteranno mai che la tragedia accada. La seconda partita si è ripetuta e gli interi playoff hanno ripetutamente dimostrato di essere l'NBA della lega commerciale, e ovviamente ha anche lasciato che l'arbitro si assumesse il compito in campo, e alla fine si è affidato a Curry che indossava la Maglia Golden State Warriors. Oltre all'evidente fischio parziale dell'arbitro, i Warriors hanno battuto i Celtics 107-88 per pareggiare la serie sull'1-1!

Nel terzo quarto di questa partita, i Warriors hanno preso completamente il controllo del gioco, facendo esplodere un'onda d'urto di 35-14, vincendo un solo quarto di 21 punti. Un enorme vantaggio di 23 punti è entrato nel quarto decisivo. Questa volta Kerr non ha commesso l'errore della partita precedente ma ha messo in campo Klay Thompson per sicurezza. Il tempo spazzatura nel quarto quarto ha permesso a Curry di giocare 8 minuti. , assicurando la vittoria della squadra.

Con l'aiuto di Payton II sulla parte difensiva, l'intensità difensiva dei Warriors in questo gioco è stata notevolmente migliorata e ha anche inchiodato direttamente Tatum, che ha segnato 28 punti nell'intera partita, al pilastro della vergogna della storia. Nella partita, Tatum, che indossa una Maglia Boston Celtics, ha rinfrescato il suo punteggio minimo personale. Il valore più-meno dell'intera partita è stato -36, che non solo è stato un nuovo minimo nella sua carriera, ma ha anche creato il valore più basso da quando le finali avevano un record! I Warriors possono pareggiare un grande punteggio in questa battaglia. L'impegno della squadra deve essere il primo, ma è anche inseparabile dalle cure dell'arbitro. Dopo la fine di questa partita, le due squadre sono pareggiate da un grande punteggio. Nella terza partita, entrambe le squadre si trasferiranno a Boston. Se i Warriors vogliono riguadagnare il vantaggio in casa, devono mostrare una prestazione migliore.